当社では日頃の感謝の気持ちをこめて
この時期の恒例行事として、
お客様をお招きし、もちつきを行っております。
各グループの社員が一か月以上前からスケジュールをたて、
前日から食材の準備や会場設営を行います。
当日は12月下旬らしく、寒かったけれど、穏やかな天気で迎えることが出来ました。
会場のテント内は、暖をとるストーブやもち米を蒸すガスコンロの炎、
焼き鳥やフランクフルト、海鮮網焼き用の炭の熱にプラスして、
社員の熱気で防寒着がいらないくらいのあたたかさでした!
たくさんのお客様にお越しいただき、
つきたてのお餅や豚汁、焼ホタテ、
蒸し牡蠣などを楽しんでいただきました。
一年の締めくくりの餅つき。
一人ではできないため、みんなの団結力が高まった良い一日となりました。
今年も一年お世話になりました。みなさま良いお年を!